probabilidade-questão vunesp
2 participantes
Página 1 de 1
probabilidade-questão vunesp
Após uma partida de futebol, em que as equipes jogaram com as camisas numeradas de 1 a 11 e não houve substituições, procede–se ao sorteio de dois jogadores de cada equipe para exame anti–doping. Os jogadores da primeira equipe são representados por 11 bolas numeradas de 1 a 11 de uma urna A e os da segunda, da mesma maneira, por bolas de uma urna B. Sorteia–se primeiro, ao acaso e simultaneamente, uma bola de cada urna. Depois, para o segundo sorteio, o processo deve ser repetido, com as 10 bolas restantes de cada urna. Se na primeira extração foram sorteados dois jogadores de números iguais, a probabilidade de que aconteça o mesmo na segunda extração é de:
(resposta)b)0,1
como se calcula? encontrei outro resultado...
(resposta)b)0,1
como se calcula? encontrei outro resultado...
kelly1225- Iniciante
- Mensagens : 25
Data de inscrição : 08/07/2012
Idade : 28
Localização : rio grande do sul
Re: probabilidade-questão vunesp
Kelly
Você postou sua questão em lugar errado (Álgebra)
O correto é Matemática Nível Médio - Probabilidade e Análise Combinatória. Vou mudar.
Após retiradas uma bola de cada urna,restam 10 bolas em cada uma.
Tanto faz a 2ª bola retirada da 1ª urna
Como existem 10 bolas na 2ª urna, a probabilidade de que a 2ª bola retirada da 2ª urna vale P = 1/10 ----> P = 0,1
Você postou sua questão em lugar errado (Álgebra)
O correto é Matemática Nível Médio - Probabilidade e Análise Combinatória. Vou mudar.
Após retiradas uma bola de cada urna,restam 10 bolas em cada uma.
Tanto faz a 2ª bola retirada da 1ª urna
Como existem 10 bolas na 2ª urna, a probabilidade de que a 2ª bola retirada da 2ª urna vale P = 1/10 ----> P = 0,1
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71682
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» questão probabilidade vunesp
» Probabilidade - questão VUNESP
» PROBABILIDADE VUNESP
» Probabilidade Vunesp
» Vunesp - probabilidade
» Probabilidade - questão VUNESP
» PROBABILIDADE VUNESP
» Probabilidade Vunesp
» Vunesp - probabilidade
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|