Geometria Analítica
4 participantes
Página 3 de 3
Página 3 de 3 • 1, 2, 3
Geometria Analítica
Relembrando a primeira mensagem :
Uma reta de coeficiente angular m<0 passa pelo ponto P=(1,2).
a)Escreva a equação da reta para m=-1
b)Calcule m de modo que a reta forme com os eixos um triângulo de área 4.
Eu achei dois valores para m na alternativa b, -2 e -1/2
Uma reta de coeficiente angular m<0 passa pelo ponto P=(1,2).
a)Escreva a equação da reta para m=-1
b)Calcule m de modo que a reta forme com os eixos um triângulo de área 4.
Eu achei dois valores para m na alternativa b, -2 e -1/2
Feeep- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 15/09/2012
Idade : 29
Localização : São Paulo, São Paulo, Brasil
Re: Geometria Analítica
É você deveria ter criado outro tópico com o enunciado completo (com a figura também).
Fica dificil sem o enunciado todo, mas talvez o encunciado tenha dito que a área de ADC é igual a metade de ABC. E de acordo com as coordenadas e fiz o desenho aqui (o valo de D não é exatamente esse) , ficou um pouco diferente do seu, mas deu pra notar que se pode fazer separadamente também.
Fica dificil sem o enunciado todo, mas talvez o encunciado tenha dito que a área de ADC é igual a metade de ABC. E de acordo com as coordenadas e fiz o desenho aqui (o valo de D não é exatamente esse) , ficou um pouco diferente do seu, mas deu pra notar que se pode fazer separadamente também.
Iago6- Fera
- Mensagens : 808
Data de inscrição : 19/12/2011
Idade : 31
Localização : Natal
Re: Geometria Analítica
Não criei outro tópico pois não tenho mesmo o enunciado completo. Mas olhe a solução do gabarito:
No enunciado, a figura não estada no plano.
Assim que tiver o enunciado eu coloco. Mas penso ser isso mesmo.
Era mais simples do que eu imaginava, mas não achei o x de jeito nenhum
No enunciado, a figura não estada no plano.
Assim que tiver o enunciado eu coloco. Mas penso ser isso mesmo.
Era mais simples do que eu imaginava, mas não achei o x de jeito nenhum
Giiovanna- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 2128
Data de inscrição : 31/08/2012
Idade : 30
Localização : São Paulo, SP
Iago6- Fera
- Mensagens : 808
Data de inscrição : 19/12/2011
Idade : 31
Localização : Natal
Re: Geometria Analítica
Quer dizer, a forma que foi feita é bem mais simples.
Iago6- Fera
- Mensagens : 808
Data de inscrição : 19/12/2011
Idade : 31
Localização : Natal
Re: Geometria Analítica
Iago6 escreveu:Quer dizer, a forma que foi feita é bem mais simples.
Aham! Valeu
Giiovanna- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 2128
Data de inscrição : 31/08/2012
Idade : 30
Localização : São Paulo, SP
Página 3 de 3 • 1, 2, 3
Página 3 de 3
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos