Questão de Correspondência
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Questão de Correspondência
Olá, como consigo identificar a correspondência de um ângulo em sua forma radiana, tal como o 9pi/4; sem precisar, logicamente, substituir o pi por 180º? Obrigado.
williamrota- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 172
Data de inscrição : 30/06/2012
Idade : 32
Localização : Campinas
Re: Questão de Correspondência
Pode fazer assim:
pi/4 = 45º
logo, 9 pi/4 = 9 * 45º = 405º
pi/4 = 45º
logo, 9 pi/4 = 9 * 45º = 405º
Bá Poli- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 478
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 28
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Questão do Enem - Cinemática. Já vi resoluções sobre essa questão mas mesmo assim não conseguir entender.
» Dúvida sobre gabarito de questão! Questão do "Rumo ao ITA"!
» Tópicos de Álgebra Elementar questão questão frações
» questão da Uesc 2011 ótima questão .
» Dúvida sobre gabarito de questão! Questão ITA
» Dúvida sobre gabarito de questão! Questão do "Rumo ao ITA"!
» Tópicos de Álgebra Elementar questão questão frações
» questão da Uesc 2011 ótima questão .
» Dúvida sobre gabarito de questão! Questão ITA
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos