piso da sala
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
piso da sala
Quantas cerâmicas de 20 cm de lado serão necessárias para preencher o piso de uma sala de 5 m de comprimento por 3 m de largura?
A) 150
B)1500
C)15000
D)750
E)1150
A) 150
B)1500
C)15000
D)750
E)1150
leozinho- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 883
Data de inscrição : 15/10/2009
Idade : 33
Localização : Sao Paulo
Re: piso da sala
calcule a area da sala
Area = comprimento . largura
A = 3.5 = 15m²
cada ceramica
tem 0,2 m de lado
sua area vai ser de (supondo quadrada)
0,2.0,2 = 0,04m²
basta dividir a area total pela da ceramica para saber quantos serao necessarios
15/0,04 = 375... o que nao aparece na resposta... =/
Area = comprimento . largura
A = 3.5 = 15m²
cada ceramica
tem 0,2 m de lado
sua area vai ser de (supondo quadrada)
0,2.0,2 = 0,04m²
basta dividir a area total pela da ceramica para saber quantos serao necessarios
15/0,04 = 375... o que nao aparece na resposta... =/
Marcio Felippe- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 163
Data de inscrição : 04/06/2012
Idade : 32
Localização : Brasilia, DF Brasil
Tópicos semelhantes
» |Função Piso| - Conjunto Solução
» Função piso
» Função Piso
» ▏Função Piso e Teto▕
» Limite da função piso de x
» Função piso
» Função Piso
» ▏Função Piso e Teto▕
» Limite da função piso de x
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|