PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

pontos em retas paralelas

2 participantes

Ir para baixo

pontos em retas paralelas Empty pontos em retas paralelas

Mensagem por jonatas morais de castilh Ter 22 maio 2012, 17:48

Considere duas retas paralelas, 4pontos distintos em r e 6 pontos distintos em s. Qunatos triâgulos podemos desenhar com vértice nesse pontos?

jonatas morais de castilh
Padawan
Padawan

Mensagens : 91
Data de inscrição : 07/04/2012
Idade : 34
Localização : ipatinga,MG,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

pontos em retas paralelas Empty Re: pontos em retas paralelas

Mensagem por Elcioschin Ter 22 maio 2012, 18:17

Com 1 ponto de r e 2 de s ----> 4*C(6, 2) = 4*15 = 60

Com 2 pontos de r e 1 de s -----> 6*C(4, 2) = 6*6 = 36

N = 96
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 72257
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos