Achar a largura do retângulo!
2 participantes
Página 1 de 1
croiss- Iniciante
- Mensagens : 17
Data de inscrição : 15/04/2012
Idade : 39
Localização : são josé do rio preto-SP; Brasil
Re: Achar a largura do retângulo!
C.L = 12,8
C = L + 0,8
( L + 0,8 ).L = 12,8
L² + 0,8L - 12,8 = 0
D = b² - 4ac
D = 51,84
x1 = (-0,8 + 7,2)/2
x1 = 3,2
A outra solução é negativa e não serve.
C = L + 0,8
( L + 0,8 ).L = 12,8
L² + 0,8L - 12,8 = 0
D = b² - 4ac
D = 51,84
x1 = (-0,8 + 7,2)/2
x1 = 3,2
A outra solução é negativa e não serve.
PedroX- Administração
- Mensagens : 1041
Data de inscrição : 24/08/2011
Idade : 28
Localização : Campinas - SP
Tópicos semelhantes
» Achar a área do retângulo inscrito na circunferência
» Largura da piscina
» Largura
» Largura do rio.
» (ESPM)Largura do rio
» Largura da piscina
» Largura
» Largura do rio.
» (ESPM)Largura do rio
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|