Calcular a área dessa questão!
2 participantes
Página 1 de 1
Calcular a área dessa questão!
Um papel de parede é vendido por R$ 25,00 o metro linear, sendo que sua forma é retangular, com largura fixa de 80 centímetros. Uma compra única de R$ 450,00 desse papel de parede permite preencher, no máximo, uma parede de área, em m², igual a:
(A) 14,4 (B) 14,8 (C) 15,6 (D) 15,8 (E) 16,2.
Fiquem com Deus !!
(A) 14,4 (B) 14,8 (C) 15,6 (D) 15,8 (E) 16,2.
Fiquem com Deus !!
croiss- Iniciante
- Mensagens : 17
Data de inscrição : 15/04/2012
Idade : 39
Localização : são josé do rio preto-SP; Brasil
Re: Calcular a área dessa questão!
80cm = 0,80m
450/25 = 18m
18*0,80 = 14,4m²
450/25 = 18m
18*0,80 = 14,4m²
rodrigomr- Mestre Jedi
- Mensagens : 647
Data de inscrição : 13/04/2011
Idade : 32
Localização : Lavras, Minas Gerais, Brasil
Tópicos semelhantes
» Duvida sobre como calcular area dessa figura
» Calcular o comprimento dessa tangente
» Calcular, em cm, a projeção dessa corda sobre o diametro.
» Qual é a solução dessa questão?
» Teoria dessa questão
» Calcular o comprimento dessa tangente
» Calcular, em cm, a projeção dessa corda sobre o diametro.
» Qual é a solução dessa questão?
» Teoria dessa questão
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos