Problema - (balões de látex)
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Problema - (balões de látex)
Um garoto campeão de enchimento de balões de látex enche oito balões a cada três minutos. Se cada décimo o balão estourar imediatamente após seu enchimento, então, num tempo de duas horas, a quantidade de balões cheios será igual a:
a) 160 b) 216 c) 240 d) 288 e) 320
a) 160 b) 216 c) 240 d) 288 e) 320
Paulo Testoni- Membro de Honra
- Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina
Re: Problema - (balões de látex)
8 ----- 3 min
B ----- 120 min
x = 320 enchidos
32 estouradaos
320 - 32 = 288
B ----- 120 min
x = 320 enchidos
32 estouradaos
320 - 32 = 288
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71929
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Problema - (enchimento de balões)
» Problema - (balões de festa)
» problema no latex
» Problema no látex
» [Problema] Latex Editor
» Problema - (balões de festa)
» problema no latex
» Problema no látex
» [Problema] Latex Editor
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos