PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Estática de uma Bola

2 participantes

Ir para baixo

Estática de uma Bola Empty Estática de uma Bola

Mensagem por Jeffson Souza Dom 26 Jul 2009, 03:08

Considere o esquema da figura onde a esfera tem peso de 10kgf e está em equilíbrio apoiada nos planos inclinados indicados.
Quais as intensidades das reações normais dos apoios em A e B?.Ra=8,7kgf Rb=5,kgf
Estática de uma Bola Bola
Jeffson Souza
Jeffson Souza
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 906
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 39
Localização : São Paulo

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=473807622589557123

Ir para o topo Ir para baixo

Estática de uma Bola Empty Re: Estática de uma Bola

Mensagem por Euclides Dom 26 Jul 2009, 14:31

Estática de uma Bola Trokgifxie

FA=P.cos(30) -> 8,7 Kgf
FB=P.sen(30) -> 5Kgf

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Estática de uma Bola Empty Re: Estática de uma Bola

Mensagem por Jeffson Souza Dom 26 Jul 2009, 19:53

Muito Obrigado Very Happy
Jeffson Souza
Jeffson Souza
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 906
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 39
Localização : São Paulo

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=473807622589557123

Ir para o topo Ir para baixo

Estática de uma Bola Empty Re: Estática de uma Bola

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos