Obras de Edifícios
2 participantes
Página 1 de 1
Obras de Edifícios
Uma construtora lançará no 2o semestre o projeto de três edifícios residenciais idênticos numa mesma cidade.
Por isso, selecionou seis regiões da cidade com perfil para receber esse tipo de empreendimento.
Considerando que uma mesma região poderá receber, no máximo, dois dos três lançamentos, o número de maneiras diferentes de distribuir esses lançamentos entre as seis regiões é igual a:
Por isso, selecionou seis regiões da cidade com perfil para receber esse tipo de empreendimento.
Considerando que uma mesma região poderá receber, no máximo, dois dos três lançamentos, o número de maneiras diferentes de distribuir esses lançamentos entre as seis regiões é igual a:
daniiiiiiiiiii13- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 170
Data de inscrição : 15/06/2011
Idade : 31
Localização : Rio de Janeiro, Rio de Janeiro e Brasil
Re: Obras de Edifícios
dani (com apenas um i)
1) Cuidado com o título. A palavra Help NÃO se aplica (veja Regulamento do fórum). Apague!
2) Você não colocou o enunciado COMPLETO: faltaram as alternativas (elas FAZEM parte do enunciado).
1) Cuidado com o título. A palavra Help NÃO se aplica (veja Regulamento do fórum). Apague!
2) Você não colocou o enunciado COMPLETO: faltaram as alternativas (elas FAZEM parte do enunciado).
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72913
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Obras de Edifícios
No meu colégio, as provas são sem alternativas. Portanto, me desculpa por nao ter pesquisado
daniiiiiiiiiii13- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 170
Data de inscrição : 15/06/2011
Idade : 31
Localização : Rio de Janeiro, Rio de Janeiro e Brasil
Re: Obras de Edifícios
Poderia apagar o topico por mim? Eu não sei como apaga-lo.
daniiiiiiiiiii13- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 170
Data de inscrição : 15/06/2011
Idade : 31
Localização : Rio de Janeiro, Rio de Janeiro e Brasil
Re: Obras de Edifícios
Para cada região existem 3 possibildades: 0, 1 ou edifícios
Para as 6 regiões ----> N = 3^6 = 729
Para as 6 regiões ----> N = 3^6 = 729
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72913
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» lançamento de edifícios
» (OBF) Distância que separa dois edifícios.
» obras
» Obras FUVEST
» Obras literarias
» (OBF) Distância que separa dois edifícios.
» obras
» Obras FUVEST
» Obras literarias
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|