funções - gráfico
2 participantes
Página 1 de 1
funções - gráfico
Como fica o esboço do gráfico da seguinte função:
dando para x os valores de -2, -1, 0, 1 e 2?
Não tenho gabarito, queria ver se o meu gráfico está certo.
dando para x os valores de -2, -1, 0, 1 e 2?
Não tenho gabarito, queria ver se o meu gráfico está certo.
Luís- Estrela Dourada
- Mensagens : 1177
Data de inscrição : 09/02/2011
Re: funções - gráfico
f(x) = √(x) , para x ≥ 0 Dom(f) = ℝ+ U {0}
f(0) = 0
f(1) = 1
f(2) = √(2)
f(0) = 0
f(1) = 1
f(2) = √(2)
rihan- Estrela Dourada
- Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil
Re: funções - gráfico
Muito obrigado, rihan!!
Luís- Estrela Dourada
- Mensagens : 1177
Data de inscrição : 09/02/2011
rihan- Estrela Dourada
- Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|