técnicas algebricas
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
técnicas algebricas
Sendo x=79 e y=21, calcule o valor de E no caso abaixo:
marcoshenri- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 180
Data de inscrição : 20/08/2011
Idade : 29
Localização : Capão Bonito, São Paulo , Brasil
Re: técnicas algebricas
Vamos lá...
E = [(79 + 21)² - 3 * 79 - 3 * 21] / (79 + 21 - 3)
E = [(100)² - 3 * (79 + 21)] / (100 - 3)
E = [10000 - 300] / 97
E = 9700 / 97
E = 100
Espero ter ajudado. ^_^
E = [(79 + 21)² - 3 * 79 - 3 * 21] / (79 + 21 - 3)
E = [(100)² - 3 * (79 + 21)] / (100 - 3)
E = [10000 - 300] / 97
E = 9700 / 97
E = 100
Espero ter ajudado. ^_^
Agente Esteves- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1267
Data de inscrição : 09/11/2010
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Re: técnicas algebricas
Ou se preferir.
E = [(x+y)² -3x - 3y] / (x+y-3)
E = [(x+y)(x+y) - 3(x+y)] / (x+y-3)
E = [(x+y)(x+y-3)]/(x+y-3)
E = x+y
E = 79 + 21
E = 100
E = [(x+y)² -3x - 3y] / (x+y-3)
E = [(x+y)(x+y) - 3(x+y)] / (x+y-3)
E = [(x+y)(x+y-3)]/(x+y-3)
E = x+y
E = 79 + 21
E = 100
igor.fortunati- Padawan
- Mensagens : 51
Data de inscrição : 07/08/2011
Idade : 29
Localização : Mato grosso do sul
Tópicos semelhantes
» Técnicas Algébricas
» Técnicas Algébricas
» Técnicas Algébricas
» Técnicas algébricas
» Fatoração - Tecnicas Algébricas
» Técnicas Algébricas
» Técnicas Algébricas
» Técnicas algébricas
» Fatoração - Tecnicas Algébricas
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|