PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Técnicas algébricas

4 participantes

Ir para baixo

Técnicas algébricas Empty Técnicas algébricas

Mensagem por rafaasot Ter Set 22 2009, 14:24

Técnicas algébricas Huooxu

Técnicas algébricas 33fal94


Não consegui resolver a F), H), I) e J)

rafaasot
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 636
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 33
Localização : Presidente Prudente

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=156227089952839995

Ir para o topo Ir para baixo

Técnicas algébricas Empty Re: Técnicas algébricas

Mensagem por lerox Ter Set 22 2009, 14:37

f)

(x + 1/x).(x + 1/x)

x *x + x*(1/x) + (1/x)*x + (1/x)*(1/x)

x² + 1 + 1 + 1 /x²

x² + 2 + 1/x²
lerox
lerox
Jedi
Jedi

Mensagens : 227
Data de inscrição : 23/07/2009
Idade : 33
Localização : Itanhaém SP

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=657813829142198467

Ir para o topo Ir para baixo

Técnicas algébricas Empty Re: Técnicas algébricas

Mensagem por rafaasot Ter Set 22 2009, 14:43

É, em um momento de desatenção eu coloquei (x +1/2)² ao invés de (x+1/x)² na F, por isso não batia o resultado kkk

Valeu!

rafaasot
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 636
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 33
Localização : Presidente Prudente

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=156227089952839995

Ir para o topo Ir para baixo

Técnicas algébricas Empty Re: Técnicas algébricas

Mensagem por lerox Ter Set 22 2009, 23:24

e as outras já era ?
lerox
lerox
Jedi
Jedi

Mensagens : 227
Data de inscrição : 23/07/2009
Idade : 33
Localização : Itanhaém SP

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=657813829142198467

Ir para o topo Ir para baixo

Técnicas algébricas Empty Re: Técnicas algébricas

Mensagem por rafaasot Qua Set 23 2009, 17:14

Não, nem tentei mais...fui estudar outra coisa.
Se alguém puder resolver a H, I e J seria ótimo :action-smiley-

rafaasot
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 636
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 33
Localização : Presidente Prudente

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=156227089952839995

Ir para o topo Ir para baixo

Técnicas algébricas Empty Re: Técnicas algébricas

Mensagem por Admin Qua Set 23 2009, 17:58

Técnicas algébricas Trokgifh

____________________________________________
Quando você tiver a resposta da questão, poste-a, pois isso ajuda a quem vai tentar resolvê-la.

Leia os regulamentos do fórum para postar corretamente
Admin
Admin
Fundador
 Fundador

Mensagens : 228
Data de inscrição : 07/07/2009
Localização : São Paulo - Brasil

https://pir2.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Técnicas algébricas Empty Re: Técnicas algébricas

Mensagem por lerox Qua Set 23 2009, 18:06

ai leke

pega ai

Técnicas algébricas Prorafa


Última edição por lerox em Qua Set 23 2009, 18:26, editado 1 vez(es)
lerox
lerox
Jedi
Jedi

Mensagens : 227
Data de inscrição : 23/07/2009
Idade : 33
Localização : Itanhaém SP

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=657813829142198467

Ir para o topo Ir para baixo

Técnicas algébricas Empty Re: Técnicas algébricas

Mensagem por Euclides Qua Set 23 2009, 18:14

Com todos os números positivos, como apareceu esse sinal negativo?

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Técnicas algébricas Empty Re: Técnicas algébricas

Mensagem por lerox Qua Set 23 2009, 18:27

sumiu Very Happy
lerox
lerox
Jedi
Jedi

Mensagens : 227
Data de inscrição : 23/07/2009
Idade : 33
Localização : Itanhaém SP

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=657813829142198467

Ir para o topo Ir para baixo

Técnicas algébricas Empty Re: Técnicas algébricas

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos