Ingressos
2 participantes
Página 1 de 1
Ingressos
Um maloqueiro doou 16 ingressos para um jogo, dos quais 2 ingressos eram falsos. Pegando
aleatoriamente dois ingressos desse maloqueiro, a probabilidade de adquirir dois
bilhetes que não sejam falsos é :
resposta: 91/120.
aleatoriamente dois ingressos desse maloqueiro, a probabilidade de adquirir dois
bilhetes que não sejam falsos é :
resposta: 91/120.
Iago6- Fera
- Mensagens : 808
Data de inscrição : 19/12/2011
Idade : 31
Localização : Natal
Re: Ingressos
1º ingresso verdadeiro = 14/16 = 7/8
2º ingresso verdadeiro = 13/15
Ambos verdadeiros = (7/8 )*(13/15) = 91/120
2º ingresso verdadeiro = 13/15
Ambos verdadeiros = (7/8 )*(13/15) = 91/120
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72914
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Ingressos do museu
» Número de ingressos
» ingressos para casais
» Quantos ingressos vendidos.
» Porcentagem - (ingressos gratuitos)
» Número de ingressos
» ingressos para casais
» Quantos ingressos vendidos.
» Porcentagem - (ingressos gratuitos)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|