PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Fatoração

2 participantes

Ir para baixo

         Fatoração Empty Fatoração

Mensagem por sd266 Qua 21 Dez 2011, 19:53

(C.Naval) Se a é um número natural,          Fatoração Codecogseqn2y é sempre divisível por :
a) 41
b)48
c)50
d)60
e)72
gabarito :letra d
sd266
sd266
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 171
Data de inscrição : 10/11/2011
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

         Fatoração Empty Re: Fatoração

Mensagem por Adam Zunoeta Qua 21 Dez 2011, 20:48

         Fatoração Eqn5

Testando valores para "a"

a=3

3*2*1*4*5=120

Então "a" é divisível por 60
Adam Zunoeta
Adam Zunoeta
Monitor
Monitor

Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 34
Localização : Cuiabá

Ir para o topo Ir para baixo

         Fatoração Empty Re: Fatoração

Mensagem por sd266 Qua 21 Dez 2011, 23:12

Adam Zunoeta.
Eu entendi quase toda a resolução eu só não entendi .
o porque de testar os valores para ''a''
porque o a=3 ?
sd266
sd266
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 171
Data de inscrição : 10/11/2011
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

         Fatoração Empty Re: Fatoração

Mensagem por Adam Zunoeta Qui 22 Dez 2011, 07:40

Testei alguns valores.

a=1 ---> zera o produto

a=2 ---> zera o produto

a=3 ---> 120

Adam Zunoeta
Adam Zunoeta
Monitor
Monitor

Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 34
Localização : Cuiabá

Ir para o topo Ir para baixo

         Fatoração Empty Re: Fatoração

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos