probabilidade resultados
2 participantes
Página 1 de 1
probabilidade resultados
Um jogo consiste em dois resultados 1 e 0.
P(falhe 1) = 0.20, P(falhe 0 )=0.15 , P( falhe 0 e 1)=0.15
Qual a prob. (de que 1|0 falhou) e qual a prob. que (falhe 1).
P(falhe 1) = 0.20, P(falhe 0 )=0.15 , P( falhe 0 e 1)=0.15
Qual a prob. (de que 1|0 falhou) e qual a prob. que (falhe 1).
NLG- Iniciante
- Mensagens : 42
Data de inscrição : 15/10/2011
Idade : 33
Localização : Moura
Re: probabilidade resultados
O que significa :
P(falhe 1) ???
Probabilidade de que não aconteça 1 ?
Traduções do inglês são cruéis ...
P(falhe 1) ???
Probabilidade de que não aconteça 1 ?
Traduções do inglês são cruéis ...
rihan- Estrela Dourada
- Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil
Tópicos semelhantes
» MANEIRAS DE OBTER RESULTADOS
» Sequências de resultados
» Uma duvida de cinemática.
» Problema - (resultados diferentes)
» Possíveis resultados de um experimento.
» Sequências de resultados
» Uma duvida de cinemática.
» Problema - (resultados diferentes)
» Possíveis resultados de um experimento.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos