Possíveis resultados de um experimento.
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Possíveis resultados de um experimento.
Um experimento consiste em lançar um dado comum de 6 faces, extrair cartas de um baralho na quantidade obtida no dado e lançar uma moeda honesta. Quantos possíveis resultados tem esse experimento?
Eu resolvi assim mas estou com dúvida.
6*51*2= 612
6*50*2=600 e assim sucessivamente e depois multiplica os resultados, é isso?
Eu resolvi assim mas estou com dúvida.
6*51*2= 612
6*50*2=600 e assim sucessivamente e depois multiplica os resultados, é isso?
Marta Helena Gomes Lopes- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 11/03/2012
Idade : 51
Localização : americana
Re: Possíveis resultados de um experimento.
Resolução neste mesmo fórum: https://pir2.forumeiros.com/t26476-experimento-com-dado-baralho-e-moeda
rodrigomr- Mestre Jedi
- Mensagens : 647
Data de inscrição : 13/04/2011
Idade : 32
Localização : Lavras, Minas Gerais, Brasil
Tópicos semelhantes
» Resultados acerca de experimento, estão corretos?
» Marque a alternativa que contém os resultados possíveis
» Sequências de resultados
» probabilidade resultados
» Uma duvida de cinemática.
» Marque a alternativa que contém os resultados possíveis
» Sequências de resultados
» probabilidade resultados
» Uma duvida de cinemática.
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos