PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Sequências de resultados

2 participantes

Ir para baixo

Sequências de resultados Empty Sequências de resultados

Mensagem por karine assumpção lopes Qui 23 Ago 2012, 10:16

Em um baralho de 52 cartas, cinco cartas são escolhidas sucessivamente. Quantas são as sequências de resultados possíveis se a escolha for feita com reposição e se for feita sem reposição?

karine assumpção lopes
Padawan
Padawan

Mensagens : 74
Data de inscrição : 30/06/2012
Idade : 33
Localização : Bagé, RS Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Sequências de resultados Empty Re: Sequências de resultados

Mensagem por Elcioschin Qui 23 Ago 2012, 12:47

Com reposição ----> N = 52*52*52*52*52 = 380 204 032

Sem reposição ----> N' = 52*51*50*49*48 = 311 875 200
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73189
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos