MANEIRAS DE OBTER RESULTADOS
2 participantes
Página 1 de 1
MANEIRAS DE OBTER RESULTADOS
Um dado é lançado duas vezes, a probabilidade de se tirar o
par 2 e 3, em qualquer ordem, é de:
(A) 1/18
(B) 1/36
(C) 1/12
(D) 1/6
par 2 e 3, em qualquer ordem, é de:
(A) 1/18
(B) 1/36
(C) 1/12
(D) 1/6
sdcoelho- Iniciante
- Mensagens : 37
Data de inscrição : 12/03/2016
Idade : 31
Localização : Queimados - RJ - BR
Re: MANEIRAS DE OBTER RESULTADOS
(2,3) (1,2,3,4,5,6)
Primeiro você tem que chance de tirar 2/6, ou seja, de tirar o 2 ou o 3, depois só sobra um número, o 2 ou 3 dependendo do que saiu na primeira probabilidade, 1/6
Sendo assim:
2/6 x 1/6 = 2/36 = 1/18
Primeiro você tem que chance de tirar 2/6, ou seja, de tirar o 2 ou o 3, depois só sobra um número, o 2 ou 3 dependendo do que saiu na primeira probabilidade, 1/6
Sendo assim:
2/6 x 1/6 = 2/36 = 1/18
studies0001- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 161
Data de inscrição : 19/08/2014
Idade : 25
Localização : Manaus
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» (PUC-SP) Uma das maneiras de obter calor sufi
» De quantas maneiras distintas pode-se obter
» Sequências de resultados
» probabilidade resultados
» Uma duvida de cinemática.
» De quantas maneiras distintas pode-se obter
» Sequências de resultados
» probabilidade resultados
» Uma duvida de cinemática.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|