PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

circuito - chave

2 participantes

Ir para baixo

circuito - chave  Empty circuito - chave

Mensagem por christian Sex 09 Dez 2011, 13:57

no circuito da figura , quando a chave C esta aberta , a corrente que passa pelo gerador que tem resistencia desprezivel é i , fechando -se a chave essa corrente passa a ser ?

circuito - chave  Acduo.th

achei 3i/4 ta certo ?
christian
christian
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 865
Data de inscrição : 13/06/2011
Idade : 31
Localização : Rio de Janeiro - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

circuito - chave  Empty Re: circuito - chave

Mensagem por alissonsep Sex 09 Dez 2011, 14:15

Com a chave aberta a ddp é:

circuito - chave  Gif

Com a chave fechada:

circuito - chave  Gif.latex?i=\frac{U}{R_e_q}\, \to i= \frac{2Ri}{\frac{R}{2}+R}\, \to i=\frac{2Ri}{\frac{R+2R}{2}}\, \to i= \frac{2Ri

amigo achei esse resultado acima, mas espera alguem vir pra ver se a maneira que fiz está certa !


Última edição por alissonsep em Sex 09 Dez 2011, 14:29, editado 1 vez(es)
alissonsep
alissonsep
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1523
Data de inscrição : 21/10/2010
Idade : 32

Ir para o topo Ir para baixo

circuito - chave  Empty Re: circuito - chave

Mensagem por christian Sex 09 Dez 2011, 14:21

ta certo alisson eu que errei aki , obrigado
christian
christian
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 865
Data de inscrição : 13/06/2011
Idade : 31
Localização : Rio de Janeiro - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

circuito - chave  Empty Re: circuito - chave

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos