Números complexos
3 participantes
Página 1 de 1
Números complexos
Se a e b são complexos tais que a+b = 4 e ab = 6, quanto vale aˆ2+bˆ2?
resposta:4
resposta:4
jessica almeida- Padawan
- Mensagens : 50
Data de inscrição : 07/08/2011
Idade : 33
Localização : Salvador - Bahia - Brasil
Re: Números complexos
a+b = 4 => (a+b)² = 16 => a² + b² + 2ab = 16 => a² + b²+12 =16 =>
a² + b² =4
Cumprimentos, Victor M.
a² + b² =4
Cumprimentos, Victor M.
Victor M- Elite Jedi
- Mensagens : 408
Data de inscrição : 18/01/2011
Idade : 28
Localização : São José dos Campos
Re: Números complexos
jessica
Seu problema não condiz com o nome. Este problema não trata de números complexos.
E, se tratasse, estaria no fórum errado, já que Números Complexos é assunto do Ensino Médio.
Por favor, tenha atenção para estes fatos quando postar outros problemas
Seu problema não condiz com o nome. Este problema não trata de números complexos.
E, se tratasse, estaria no fórum errado, já que Números Complexos é assunto do Ensino Médio.
Por favor, tenha atenção para estes fatos quando postar outros problemas
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72847
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Números Complexos (ITA)
» Números Complexos
» Números Complexos
» Números complexos [2]
» Números Complexos
» Números Complexos
» Números Complexos
» Números complexos [2]
» Números Complexos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|