Valor de empréstimo a pagar
2 participantes
Página 1 de 1
Valor de empréstimo a pagar
Um empréstimo de R$ 200.000,00 (PV) será saldado em 8 (n) prestações semestrais pelo Sistema de Amortização Constante (SAC), tendo sido contratada a taxa de juro de 10% (i) ao semestre. Qual o valor total do empréstimo a ser pago pelo cliente?
Zeis- Mestre Jedi
- Mensagens : 506
Data de inscrição : 16/03/2020
Re: Valor de empréstimo a pagar
Boa noite!
SD=200.000
n=8
i=10%a.s.
[latex]T=200\,000\cdot\left[1+10\%\cdot\dfrac{\left(8+1\right)}{2}\right][latex]
[latex]T=290\,000[latex]
Espero ter ajudado!
SD=200.000
n=8
i=10%a.s.
[latex]T=200\,000\cdot\left[1+10\%\cdot\dfrac{\left(8+1\right)}{2}\right][latex]
[latex]T=290\,000[latex]
Espero ter ajudado!
____________________________________________
"Nós somos o que fazemos repetidamente. Excelência, então, não é um modo de agir, é um hábito." Aristóteles
Baltuilhe- Fera
- Mensagens : 714
Data de inscrição : 23/12/2015
Idade : 47
Localização : Campo Grande, MS, Brasil
Tópicos semelhantes
» Pagar de uma vez ou parcelado?
» PA- prestações a pagar
» Empréstimo
» Quanto deveria pagar?
» Balanço Consolidado - Contas a Pagar
» PA- prestações a pagar
» Empréstimo
» Quanto deveria pagar?
» Balanço Consolidado - Contas a Pagar
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|