Aritmética Elementar: Divisão proporcional, cap. 12
3 participantes
Página 1 de 1
Aritmética Elementar: Divisão proporcional, cap. 12
Questão 30) Se k é uma constante, sendo a, b e c, diferentes de zero, assinale a opção onde o quadrado de b é inversamente proporcional ao cubo de a e diretamente proporcional a raiz quadrada de c.
Gab.: (B)
Estou encontrando como resultado a letra (A), o que não bate com o gabarito. Alguém poderia me dizer se é um erro do livro ou meu?
Gab.: (B)
Estou encontrando como resultado a letra (A), o que não bate com o gabarito. Alguém poderia me dizer se é um erro do livro ou meu?
Juliana F.- Iniciante
- Mensagens : 46
Data de inscrição : 02/09/2023
Re: Aritmética Elementar: Divisão proporcional, cap. 12
k.b² = √c/a³ ---> √c/a³.b² = k
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71783
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Aritmética Elementar: Divisão proporcional, cap. 12
[latex]\frac{y}{x}=k \implies y,x(DP)\\ y.x= k \implies y,x(IP)[/latex]
Agora basta comparar sua fração
Agora basta comparar sua fração
petras- Monitor
- Mensagens : 2062
Data de inscrição : 10/06/2016
Idade : 58
Localização : bragança, sp, brasil
Tópicos semelhantes
» Aritmética Elementar: Divisão proporcional, cap. 12
» Divisão proporcional
» Divisão proporcional
» Divisão proporcional
» Divisão proporcional
» Divisão proporcional
» Divisão proporcional
» Divisão proporcional
» Divisão proporcional
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|