Dá para pular certas matérias e ir para hidrostática?
2 participantes
Dá para pular certas matérias e ir para hidrostática?
Boa tarde, pessoal, tudo bem? Eu queria saber se eu posso pular quantidade de movimento e sua conservação e estática dos sólidos e ir diretamente à hidrostática. Hidrostática requer os conhecimentos dos assuntos mencionados?
"João Pedro BR"- Jedi
- Mensagens : 218
Data de inscrição : 12/10/2018
Idade : 20
Localização : Brasil
Re: Dá para pular certas matérias e ir para hidrostática?
Acho que, na maioria das questões de hidrostática, dá para pular sim.
Vais precisar saber:
1) Equações de equilíbrio (na vertical)
2) Lei de Newton (R = m.a) quando o corpo estiver descendo no líquido com aceleração constante.
3) Lei da conservação da energia
4) Conceitos de massa, peso, volume, densidade, centro de massa e centro de empuxo.
Vais precisar saber:
1) Equações de equilíbrio (na vertical)
2) Lei de Newton (R = m.a) quando o corpo estiver descendo no líquido com aceleração constante.
3) Lei da conservação da energia
4) Conceitos de massa, peso, volume, densidade, centro de massa e centro de empuxo.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71990
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
"João Pedro BR" gosta desta mensagem
Re: Dá para pular certas matérias e ir para hidrostática?
Muito obrigado, Élcio,! Me ajudou bastante! Vou ver os conceitos de centro de massa e centro de empuxo então.Elcioschin escreveu:Acho que, na maioria das questões de hidrostática, dá para pular sim.
Vais precisar saber:
1) Equações de equilíbrio (na vertical)
2) Lei de Newton (R = m.a) quando o corpo estiver descendo no líquido com aceleração constante.
3) Lei da conservação da energia
4) Conceitos de massa, peso, volume, densidade, centro de massa e centro de empuxo.
"João Pedro BR"- Jedi
- Mensagens : 218
Data de inscrição : 12/10/2018
Idade : 20
Localização : Brasil
Tópicos semelhantes
» Pular físico-química?
» Rendas Certas
» Rendas Certas (Montante)
» pular assuntos difíceis
» Sequência das matérias
» Rendas Certas
» Rendas Certas (Montante)
» pular assuntos difíceis
» Sequência das matérias
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|