juros simples
2 participantes
Página 1 de 1
juros simples
Juros 1,5% ao mes após um ano quanto ficará um valor investido de 35 mil?
Eu estou chegando em valores distintos se eu faço na calculadora: 35*1,015*1,015..... até 12 vezes seguidos ou se eu faço 12*1,5 = 18 e entao 35*1,18
Eu estou chegando em valores distintos se eu faço na calculadora: 35*1,015*1,015..... até 12 vezes seguidos ou se eu faço 12*1,5 = 18 e entao 35*1,18
med2027- Padawan
- Mensagens : 65
Data de inscrição : 29/05/2021
Re: juros simples
Devemos supor que se trata de juros compostos:
M = C*(1 + i)n = 35.000,00*(1 + 1,5/100)12
M = C*(1 + i)n = 35.000,00*(1 + 1,5/100)12
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71780
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Juros simples - juros exato e juros comercial
» Juros Compostos x Juros Simples, Porcentagem
» Juros Simples e Desconto Simples
» Juros Simples
» Juros Simples
» Juros Compostos x Juros Simples, Porcentagem
» Juros Simples e Desconto Simples
» Juros Simples
» Juros Simples
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|