Ajuda com proporção com 3 variáveis
Página 1 de 1
Ajuda com proporção com 3 variáveis
Pessoal, boa noite!
Sou novo no fórum, e veio pedir a ajuda de vocês. Não sei nem se estou na área correta mas vamos lá...
Gostaria que me orientassem como eu consigo descobrir um número para uma proporção de 3 variáveis.
Exemplo:
Números 3, 4 e 5. Qual um número único proporcional? (Ex: X = 1,5454)
Números 12, 76 e 124. Qual um número único proporcional? (Ex: X = 3,4355)
Há alguma fórmula ao qual eu consiga colocar os três números e ela me dê um valor de X?
Sou novo no fórum, e veio pedir a ajuda de vocês. Não sei nem se estou na área correta mas vamos lá...
Gostaria que me orientassem como eu consigo descobrir um número para uma proporção de 3 variáveis.
Exemplo:
Números 3, 4 e 5. Qual um número único proporcional? (Ex: X = 1,5454)
Números 12, 76 e 124. Qual um número único proporcional? (Ex: X = 3,4355)
Há alguma fórmula ao qual eu consiga colocar os três números e ela me dê um valor de X?
marcussilva16- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 23/06/2023
Re: Ajuda com proporção com 3 variáveis
PS: algo que seja diferente de média aritimética
marcussilva16- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 23/06/2023
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos