Números
2 participantes
Página 1 de 1
Ana612fb- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 25/05/2023
Re: Números
Você não está respeitando a Regra XI do fórum: a postagem de todas as alternativas é obrigatória!
Gabarito esquisito:
Página --- 1ª --- 2ª --- 3ª .................. 250ª
Número -- 2 ---- 4 ----- 6 ................... ?
PA ------- a1 --- a2 ---- a3 ................. a250 ---> r = 2
an = a1 + (n - 1).r ---> a250 = 2 + (250 - 1).2 ---> a250 = 500
Ou existe algum erro no enunciado ou o gabarito está errado.
Gabarito esquisito:
Página --- 1ª --- 2ª --- 3ª .................. 250ª
Número -- 2 ---- 4 ----- 6 ................... ?
PA ------- a1 --- a2 ---- a3 ................. a250 ---> r = 2
an = a1 + (n - 1).r ---> a250 = 2 + (250 - 1).2 ---> a250 = 500
Ou existe algum erro no enunciado ou o gabarito está errado.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72261
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Números cúbicos - Teoria dos Números
» Números inteiros e números racionais
» [Teoria dos números] Números perfeitos
» Números corteses e a mágica dos números.
» Números triangulares e quadrado de números
» Números inteiros e números racionais
» [Teoria dos números] Números perfeitos
» Números corteses e a mágica dos números.
» Números triangulares e quadrado de números
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|