Estatística: demonstração, fórmula de variância
Página 1 de 1
Estatística: demonstração, fórmula de variância
Olá, tudo bem como posso mostrar que:
[latex] \sigma ^{2}= \frac{\sum xi^{2}}{n}-\mu ^{2}[/latex]
Agradeço a ajuda.
[latex] \sigma ^{2}= \frac{\sum xi^{2}}{n}-\mu ^{2}[/latex]
Agradeço a ajuda.
Guguliberato789- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 11/11/2022
Localização : Goiânia
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» demonstração da fórmula |11m-60h|/2
» Demonstração fórmula MUV
» Demonstração de Fórmula
» Demonstração da fórmula S = pr?
» Demonstração da "Fórmula de Baskhara"
» Demonstração fórmula MUV
» Demonstração de Fórmula
» Demonstração da fórmula S = pr?
» Demonstração da "Fórmula de Baskhara"
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|