Análise combinatória - letras
2 participantes
Página 1 de 1
Análise combinatória - letras
A senha de um cadeado é formada por uma sequência de quatro letras, escolhidas entre as 26 do alfabeto.
a) Quantas senhas podemos formar?
b) Quantas senhas com quatro letras distintas podemos formar?
c) Quantas senhas começando por vogal podem ser formadas?
d) Quantas senhas de letras distintas podem ser formadas começando e terminando por vogal?
Gabarito:
a)456976
b)358800
c) 87880
d)11040
a) Quantas senhas podemos formar?
b) Quantas senhas com quatro letras distintas podemos formar?
c) Quantas senhas começando por vogal podem ser formadas?
d) Quantas senhas de letras distintas podem ser formadas começando e terminando por vogal?
Gabarito:
a)456976
b)358800
c) 87880
d)11040
Eduarda2929- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 13/05/2023
Re: Análise combinatória - letras
a) n = 26.26.26.26 ---> n = 456 976
b) n = A(26, 4)
Complete
b) n = A(26, 4)
Complete
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72223
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Combinatória - Ordenar as palavras e letras
» Análise combinatória
» Análise Combinatória
» Análise Combinatória
» Análise combinatória
» Análise combinatória
» Análise Combinatória
» Análise Combinatória
» Análise combinatória
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos