Fundamentos da Matemática Elementar Livro 9 Questão 798
3 participantes
Página 1 de 1
Fundamentos da Matemática Elementar Livro 9 Questão 798
[FME-Geometria Plana] 798.Determine a área do triângulo nos casos a seguir, sendo o metro a unidade das medidas.
Gabarito:
g)[latex]12\sqrt{3}m^{2}[/latex]
h)[latex]72\sqrt{2}m^{2}[/latex]
i)[latex]14 m^{2}[/latex]
Gabarito:
g)[latex]12\sqrt{3}m^{2}[/latex]
h)[latex]72\sqrt{2}m^{2}[/latex]
i)[latex]14 m^{2}[/latex]
RodriguesRapati2023- Iniciante
- Mensagens : 10
Data de inscrição : 19/11/2022
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72868
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
RodriguesRapati2023 gosta desta mensagem
Re: Fundamentos da Matemática Elementar Livro 9 Questão 798
Alternativa par a letra i) utilizar a fórmula de Heron já que foi fornecido os 3 lados
____________________________________________
_______________________________
"Ex nihilo nihil fit"
petras- Monitor
- Mensagens : 2117
Data de inscrição : 10/06/2016
Idade : 59
Localização : bragança, sp, brasil
Tópicos semelhantes
» Fundamentos da Matemática Elementar Livro 9 Questão 819
» Fundamentos da Matemática Elementar Vol.9 Questão 286
» Fundamentos da Matemática Elementar Vol.9 Questão 273
» Fundamentos da Matemática Elementar, questão 596
» Fundamentos da Matemática Elementar, questão 486
» Fundamentos da Matemática Elementar Vol.9 Questão 286
» Fundamentos da Matemática Elementar Vol.9 Questão 273
» Fundamentos da Matemática Elementar, questão 596
» Fundamentos da Matemática Elementar, questão 486
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|