PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

algarismo

2 participantes

Ir para baixo

algarismo Empty algarismo

Mensagem por dibasi Ter Abr 25 2023, 14:28

o maior fator primo do número 65536 é 2, pois 65536=2^16. A soma dos algarismos do maior fator primo de 65535 é:
resporisosta: 14

dibasi
Jedi
Jedi

Mensagens : 225
Data de inscrição : 06/10/2015
Idade : 54
Localização : recife

Ir para o topo Ir para baixo

algarismo Empty Re: algarismo

Mensagem por Elcioschin Ter Abr 25 2023, 19:00

65 535 = 3.5.17.257

2 + 5 + 7 = 14
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71693
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos