Conjuntos
3 participantes
Página 1 de 1
Conjuntos
Apresente na forma decimal o resultado de
[latex]4 . (3,2 + 0,\bar{2} - \frac{4}{3})[latex]
[latex]4 . (3,2 + 0,\bar{2} - \frac{4}{3})[latex]
Última edição por gato_laranja em Qua 26 Abr 2023, 14:23, editado 1 vez(es)
gato_laranja- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 21/04/2023
Idade : 21
Re: Conjuntos
..._
0,2 = 2/9 --> Dízima peródica
4.(16/5 + 2/9 - 4/3) ---> Complete
Tens o gabarito?
0,2 = 2/9 --> Dízima peródica
4.(16/5 + 2/9 - 4/3) ---> Complete
Tens o gabarito?
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72261
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Conjuntos
Sim, a resposta é
[latex]8,3\bar{5}[/latex]
[latex]8,3\bar{5}[/latex]
gato_laranja- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 21/04/2023
Idade : 21
Re: Conjuntos
Gabarito correto. Imagino que vc tenha completado.
Por favor leia/siga todas as Regras nas próximas postagens (nesta questão vc não seguiu a Regra XI)
Por favor leia/siga todas as Regras nas próximas postagens (nesta questão vc não seguiu a Regra XI)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72261
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
gato_laranja gosta desta mensagem
Re: Conjuntos
O gabarito está certo, Élcio.
aquela conta dá 376/45 = 8,355555555...
aquela conta dá 376/45 = 8,355555555...
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10426
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
gato_laranja gosta desta mensagem
Re: Conjuntos
Perfeito Medeiros: foi o que eu disse na minha última mensagem.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72261
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
gato_laranja gosta desta mensagem
Re: Conjuntos
Elcioschin escreveu:Perfeito Medeiros: foi o que eu disse na minha última mensagem.
Devo estar com problema de leitura, juro que li "gabarito errado".
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10426
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
gato_laranja gosta desta mensagem
Re: Conjuntos
Você precisa consultar um oculista. kkkkk
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72261
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
gato_laranja gosta desta mensagem
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|