Função do segundo grau
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Função do segundo grau
(U.F.PARAÍBA) – Considere a função f: [1,7] → definida por f(x) = x2 – 6x + 8. Sejam m e M, respectivamente, o menor e o maior valor que f(x) pode assumir. Determine a média aritmética entre m e M.
Alguém sabe uma maneira mais rápida de encontrar tais valores? Só encontrei resoluções em substituíram os números de 1 a 7 no lugar do x da função
Alguém sabe uma maneira mais rápida de encontrar tais valores? Só encontrei resoluções em substituíram os números de 1 a 7 no lugar do x da função
Última edição por alves.hv em Qua 15 Mar 2023, 16:48, editado 1 vez(es)
alves.hv- Padawan
- Mensagens : 51
Data de inscrição : 07/11/2022
Re: Função do segundo grau
Seu título está errado: a função é do 2º grau, e não função afim. Corrija..
Você não está respeitando a Regra XI do fórum: sabia o gabarito e não postou!
f(x) = x² - 6.x + 8 ---> Raízes x = 2 e x = 4 ---> xV = 3
Valor mínimo --> f(3) = 3² - 6.3 + 8 ---> f(3) = - 1
Valor máximo = f(7) ----> Calcule e complete
Você não está respeitando a Regra XI do fórum: sabia o gabarito e não postou!
f(x) = x² - 6.x + 8 ---> Raízes x = 2 e x = 4 ---> xV = 3
Valor mínimo --> f(3) = 3² - 6.3 + 8 ---> f(3) = - 1
Valor máximo = f(7) ----> Calcule e complete
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72261
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» funcao do primeiro grau e segundo grau
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Função do segundo grau
» Função Segundo Grau
» Função do segundo grau
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Função do segundo grau
» Função Segundo Grau
» Função do segundo grau
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|