Porcentagem
2 participantes
Página 1 de 1
Porcentagem
O número básico de reproduçao de um vírus, R0, é definido como o número de casos que se espera que ocorra, em média, em uma populaçao homogêna, como resultado da infecçao por um indivíduo, quando a populaçao é sucestível no início de uma epidemia. Assim, se uma pessoa desenvolve uma infecçao e a transmite para outras duas, R0 é igual a 2. O número R0 pode assumir os mais diversos valores, nem sempre inteiros. Se a média do R0 da população é maior que 1, a infecção se espalhará exponencialmente, por outo lado, se o R0 é menor que 1, a infecçao se espalhará apenas lentamente e, eventualmente, desaparecerá. Desse modo, quanto maior o valor de R0, mais rapidamente uma epidemia progredirá. Em uma atual epidemia, o número R0 está em torno de 1,3. Qual deve ser, aproximadamente, a reduçao percentual mínima de R0 da atual epidemia para que infecçao eventualmente desapareça?
a) 3%
b) 5%
c) 24%
d) 30%
e) 35%
Não tenho o gabarito
a) 3%
b) 5%
c) 24%
d) 30%
e) 35%
Não tenho o gabarito
Amellia234- Jedi
- Mensagens : 325
Data de inscrição : 03/02/2022
Re: Porcentagem
1,3 - 1 = 0,3
0,3/1,3 ~= 0,231 ---> 24 %
0,3/1,3 ~= 0,231 ---> 24 %
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72245
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Porcentagem de Porcentagem Habitantes/Idade
» Porcentagem de Porcentagem e Margem de Erro
» Porcentagem de Porcentagem UFAC
» Porcentagem de Porcentagem Número de H/M
» Porcentagem FGV
» Porcentagem de Porcentagem e Margem de Erro
» Porcentagem de Porcentagem UFAC
» Porcentagem de Porcentagem Número de H/M
» Porcentagem FGV
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|