Calcular x de modo que os quadrados dos numeros
2 participantes
Página 1 de 1
Calcular x de modo que os quadrados dos numeros
Calcular x de modo que os quadrados dos números x – 1, x + 3 e x + 5 estejam em P.A na ordem indicada:
a) 1
b) 0
c) 2
d) 4
a) 1
b) 0
c) 2
d) 4
naaoseei- Iniciante
- Mensagens : 9
Data de inscrição : 15/12/2020
Re: Calcular x de modo que os quadrados dos numeros
PA ---> a1 , a2 , a3 ---> a1 + a3 = 2.a2
a1 = (x - 1)² ---> a2 = (x + 3)² ---> a3 = (x + 5)²
Complete
a1 = (x - 1)² ---> a2 = (x + 3)² ---> a3 = (x + 5)²
Complete
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72261
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Calcular p de modo...
» Calcular o valor de K de modo...
» Quadrados dos números naturais - Col. Naval
» Calcular dois números
» Calcular quantos números menores
» Calcular o valor de K de modo...
» Quadrados dos números naturais - Col. Naval
» Calcular dois números
» Calcular quantos números menores
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|