Inequação modular UEPG
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Inequação modular UEPG
Sobre os conjuntos P={x pertence Z| |x+2|< 3} e Q={X pertence Z| | 2x|>6},assinale o que for correto.01)P-Q={-3,-2}
02)P está contido em Q
04) P intersecção de Q é um conjunto unitário
08)P união de Q é um conjunto infinito
16)Q-P={4,5,6}
Gabarito marca 08 e 04 como corretas, não compreendi o motivo da 04 estar correta.Obrigado!
02)P está contido em Q
04) P intersecção de Q é um conjunto unitário
08)P união de Q é um conjunto infinito
16)Q-P={4,5,6}
Gabarito marca 08 e 04 como corretas, não compreendi o motivo da 04 estar correta.Obrigado!
Manoel Zanghelini Ribeiro- Iniciante
- Mensagens : 26
Data de inscrição : 02/01/2023
Re: Inequação modular UEPG
Olá!
A 08 está correta pelo fato de que o conjunto Q é:
Mesmo que eles não estejam "completos", ainda continua existindo uma infinidade.
A 08 está correta pelo fato de que o conjunto Q é:
Mesmo que eles não estejam "completos", ainda continua existindo uma infinidade.
Arlindocampos07- Mestre Jedi
- Mensagens : 506
Data de inscrição : 22/02/2022
Idade : 20
Localização : Cajazeiras, Paraíba, Brasil
Re: Inequação modular UEPG
P:|x+2| < 3--: -5 < x <1 {-4, -3, -2, -1, 0}
Q:|2x| > 6 ..: x > 3 ou x < -3 {-∞, ...-4, 4, 5, ∞)
P Ո Q = -4
Q:|2x| > 6 ..: x > 3 ou x < -3 {-∞, ...-4, 4, 5, ∞)
P Ո Q = -4
____________________________________________
_______________________________
"Ex nihilo nihil fit"
petras- Monitor
- Mensagens : 2117
Data de inscrição : 10/06/2016
Idade : 59
Localização : bragança, sp, brasil
Re: Inequação modular UEPG
Obrigado!
Manoel Zanghelini Ribeiro- Iniciante
- Mensagens : 26
Data de inscrição : 02/01/2023
Tópicos semelhantes
» (UEPG-PR) - inequação
» UEPG 2018 Questão sobre Inequação
» inequação modular
» Inequação Modular - 2
» Inequacao modular x|x-1|>=2
» UEPG 2018 Questão sobre Inequação
» inequação modular
» Inequação Modular - 2
» Inequacao modular x|x-1|>=2
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos