Geometria 2
2 participantes
Página 1 de 1
Geometria 2
x ------ 10^x
0.20 --- 1,58
0,21 --- 1,62
0,22 --- 1,66
0,23 --- 1,70
0,24 --- 1,74
0,25 --- 1,78
Ednara- Padawan
- Mensagens : 57
Data de inscrição : 27/09/2011
Idade : 38
Localização : Eng. Paulo de Frontin, RJ, Brasil
Re: Geometria 2
V= a³ = 5 000 L = 5 000 dm³ = 5 m³
a³ = 5
log(a³) = log(5)
3log(a) = log(10/2)
3log(a) = log(10) - log(2)
3log(a) = 1 - 0,3
log(a) = 0,7/3
log(a) = 0,23...
a = 10^0,23...
a ≈ 1,70 m
a³ = 5
log(a³) = log(5)
3log(a) = log(10/2)
3log(a) = log(10) - log(2)
3log(a) = 1 - 0,3
log(a) = 0,7/3
log(a) = 0,23...
a = 10^0,23...
a ≈ 1,70 m
rihan- Estrela Dourada
- Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|