PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

geometria

2 participantes

Ir para baixo

geometria Empty geometria

Mensagem por ary silva Qua 24 Fev 2016, 08:06

qual a diferença entre os angulos  de  136º18`- 107º  ?


       resposta                    29º38



             obrigado`
ary silva
ary silva
Jedi
Jedi

Mensagens : 418
Data de inscrição : 15/10/2009
Idade : 70
Localização : Beberibe/CE - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

geometria Empty Re: geometria

Mensagem por Jose Carlos Qua 24 Fev 2016, 11:21

136° 18' = 135° 78'

107° = 106° 60'

136° 78' - 106° 60' = 29° 18'

____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos
Jose Carlos
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos