Evento, análise combinatória e estatística
Página 1 de 1
Evento, análise combinatória e estatística
[size=37]Faça uma tabela de frequências com 5 intervalos.[/size]
[size=37]a) Preencha a tabela com frequências absolutas e frequências relativas.[/size]
[size=37]b) Faça o histograma com os dados;[/size]
[size=37]c) Faça o poligono de frequências.[/size]
Dahiyyih- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 04/12/2021
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Evento, análise combinatória.
» Espaço amostral, evento e análise combinatória
» analise combinatoria probabilidade e estatistica
» analise combinatoria probabilidade e estatistica
» analise combinatoria probabilidade e estatistica
» Espaço amostral, evento e análise combinatória
» analise combinatoria probabilidade e estatistica
» analise combinatoria probabilidade e estatistica
» analise combinatoria probabilidade e estatistica
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos