PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Exercício sobre potencial elétrico

2 participantes

Ir para baixo

Exercício sobre potencial elétrico Empty Exercício sobre potencial elétrico

Mensagem por Magno10 Dom 29 maio 2022, 15:26

Considere duas cargas q1 = -4q e q2 = 7q sobre as vértices de um triangulo equilátero de lado d. Calcule o potencial elétrico no vértice que não tem carga.

Magno10
Iniciante

Mensagens : 24
Data de inscrição : 16/10/2019
Idade : 30
Localização : Mutuípe-Ba

Ir para o topo Ir para baixo

Exercício sobre potencial elétrico Empty Re: Exercício sobre potencial elétrico

Mensagem por Elcioschin Dom 29 maio 2022, 18:50

U = k.q1/d + k.q2/d
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 72914
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos