Funções
2 participantes
Página 1 de 1
Funções
Boa Tarde,
Alguém me consegue ajudar com alguns exercícios/problemas??
-uma bola é lançada na vertical de baixo para cima, a altura h, em metros a que se encontra do solo, t segundos após o lançamento até que a bola atinja o solo, é dada por :. H(t) = -t^2 + 5t + 2
1. Em que instante a bola atingiu o solo ? (Apresente com o valor pedido arredondado às décimas )
2. Determine o domínio da função h no contexto da situação descrita ?
Só é permitida uma questão por post ---> Apagada a segunda questão
Alguém me consegue ajudar com alguns exercícios/problemas??
-uma bola é lançada na vertical de baixo para cima, a altura h, em metros a que se encontra do solo, t segundos após o lançamento até que a bola atinja o solo, é dada por :. H(t) = -t^2 + 5t + 2
1. Em que instante a bola atingiu o solo ? (Apresente com o valor pedido arredondado às décimas )
2. Determine o domínio da função h no contexto da situação descrita ?
Só é permitida uma questão por post ---> Apagada a segunda questão
Carlosagm- Iniciante
- Mensagens : 10
Data de inscrição : 30/04/2022
Re: Funções
a) Atinge o solo quando H(t) = 0 ---> Calcule t
b) Domínio ---> Conjunto dos reais: ℝ
b) Domínio ---> Conjunto dos reais: ℝ
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72245
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Funções
Elcioschin escreveu:a) Atinge o solo quando H(t) = 0 ---> Calcule t
b) Domínio ---> Conjunto dos reais: ℝ
Boa tarde,
Eu acabei por não colocar as perguntas todas deste exercício pois eu já sabia, mas as perguntas que faltam é exatamente calcular a altura da bola em que se encontra no instante inicial que seria calcular h(0), e a outra seria
calcular t=2, acho que não pedem para calcular 2 vezes h(0)
Carlosagm- Iniciante
- Mensagens : 10
Data de inscrição : 30/04/2022
Re: Funções
Você cometeu erros de postagem:
1) Você colocou mais de uma questão na postagem e isto não é permitido (Regra VI)
2) Sua questão é do Ensino Médio e vc postou erradamente no Ensino Fundamental (Regra XII)
3) Você não colocou o enunciado completo e o português ficou incompreensível (Regra XI).
4) Parece que a questão tem alternativas e vc não postou. E se souber o gabarito, deve postar também (Regra XI)
Por favor, leia todas as Regras do fórum e poste de acordo com elas.
1) Você colocou mais de uma questão na postagem e isto não é permitido (Regra VI)
2) Sua questão é do Ensino Médio e vc postou erradamente no Ensino Fundamental (Regra XII)
3) Você não colocou o enunciado completo e o português ficou incompreensível (Regra XI).
4) Parece que a questão tem alternativas e vc não postou. E se souber o gabarito, deve postar também (Regra XI)
Por favor, leia todas as Regras do fórum e poste de acordo com elas.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72245
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Funções (equações dentro de funções)
» Quantas combinações (funções) de A para B podem existir para cada uma das funções.
» Funções
» Funções
» Funções
» Quantas combinações (funções) de A para B podem existir para cada uma das funções.
» Funções
» Funções
» Funções
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|