PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Triângulo Geometria Analítica

2 participantes

Ir para baixo

Triângulo Geometria Analítica Empty Triângulo Geometria Analítica

Mensagem por Luana Skywalker Qua 02 Nov 2011, 15:33

Olá!

A área formada pelo gráfico da função:

f(x)=2x+3,se 0<= x <3
f(x)=9,se 3<= x < 7
f(x)=30-3x,se 7<= x <=10

Eu fiz assim:

f(0)=3
f(3)=9
f(7)=9

Marcando os pontos dá um triângulo, e então calculo a sua área pelo falso discriminante:

S=(1/2) .|0 3 7 0|
............|3 9 9 3|
S=12u.a.

Tá certo?

Luana Skywalker
Luana Skywalker
Jedi
Jedi

Mensagens : 338
Data de inscrição : 08/09/2009
Localização : Condado (Florianópolis - SC)

Ir para o topo Ir para baixo

Triângulo Geometria Analítica Empty Re: Triângulo Geometria Analítica

Mensagem por rihan Qui 03 Nov 2011, 04:56

Não.

Triângulo Geometria Analítica 1ETR273vh8AAAAAElFTkSuQmCC

A área deve ser a porção compreendida entre a linha do gráfico de f(x) (marrom) e os eixos (azul).

Agora, é com você Very Happy!!!

E vamos lá ! cheers!

rihan
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Triângulo Geometria Analítica Empty Re: Triângulo Geometria Analítica

Mensagem por Luana Skywalker Qui 03 Nov 2011, 05:04

puxa tinha feito um triângulo :drunken:

Triângulo Geometria Analítica 503132
Luana Skywalker
Luana Skywalker
Jedi
Jedi

Mensagens : 338
Data de inscrição : 08/09/2009
Localização : Condado (Florianópolis - SC)

Ir para o topo Ir para baixo

Triângulo Geometria Analítica Empty Re: Triângulo Geometria Analítica

Mensagem por rihan Qui 03 Nov 2011, 05:27

Estamos aqui !

E Vamos Lá !

rihan
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Triângulo Geometria Analítica Empty Re: Triângulo Geometria Analítica

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos