geometria triangulo
2 participantes
Página 1 de 1
geometria triangulo
De uma chapa quadrada de aluminio de 2m de lado foi recortada uma região triangular
equilátera de lado 50cm. Em relação à chapa quadrada, após o recorte podemos afirmar:
que:
a ) sobrou metade da chapa
b) foram gastos mais da metade da chapa
c ) foram gastos mais de 3m^2de chapa
d) sobrou mais de 3m^2 de chapa
d) foi usado exatamente 1m^2 de chapa
sem gabartito Obrigado
equilátera de lado 50cm. Em relação à chapa quadrada, após o recorte podemos afirmar:
que:
a ) sobrou metade da chapa
b) foram gastos mais da metade da chapa
c ) foram gastos mais de 3m^2de chapa
d) sobrou mais de 3m^2 de chapa
d) foi usado exatamente 1m^2 de chapa
sem gabartito Obrigado
ary silva- Jedi
- Mensagens : 418
Data de inscrição : 15/10/2009
Idade : 70
Localização : Beberibe/CE - Brasil
Re: geometria triangulo
Área do quadrado = L² = 2² = 4 m²
Área do triângulo = a²*\/3/4 = 0,5²*\/3/4
Faça as contas e compare
Área do triângulo = a²*\/3/4 = 0,5²*\/3/4
Faça as contas e compare
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71690
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» triangulo geometria
» Geometria - Triângulo
» Geometria- Triângulo
» Geometria triângulo
» Geometria ( Triângulo )
» Geometria - Triângulo
» Geometria- Triângulo
» Geometria triângulo
» Geometria ( Triângulo )
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|