PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Geometria- Triângulo

3 participantes

Ir para baixo

Geometria- Triângulo Empty Geometria- Triângulo

Mensagem por duvidasvest Qua 08 Ago 2012, 17:34

Não estou conseguindo resolver essa questão.







Gabarito: Letra b

duvidasvest
Padawan
Padawan

Mensagens : 63
Data de inscrição : 01/08/2012
Idade : 33
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria- Triângulo Empty Re: Geometria- Triângulo

Mensagem por Robson Jr. Qua 08 Ago 2012, 19:13

Por "caimento" o enunciado se refere à razão entre b e metade de a. (Olhe o triângulo de catetos b e a/2 que fica bem claro)

Caimento = (1,6)/(12,6/2) = (1,6)/(6,3) = 0,254 ou 25%

De acordo com a tabela, a telha deve ser feita de barro canal. (Letra B)
Robson Jr.
Robson Jr.
Fera
Fera

Mensagens : 1263
Data de inscrição : 24/06/2012
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro, RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria- Triângulo Empty Re: Geometria- Triângulo

Mensagem por duvidasvest Qui 09 Ago 2012, 00:12

Como você sabe que o caimento se refere a razão ???

duvidasvest
Padawan
Padawan

Mensagens : 63
Data de inscrição : 01/08/2012
Idade : 33
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria- Triângulo Empty Re: Geometria- Triângulo

Mensagem por Robson Jr. Qui 09 Ago 2012, 00:33

Intuição. Smile

Apenas parecia coerente que fosse isso. De qualquer forma, o enunciado deveria especificar...
Robson Jr.
Robson Jr.
Fera
Fera

Mensagens : 1263
Data de inscrição : 24/06/2012
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro, RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria- Triângulo Empty Re: Geometria- Triângulo

Mensagem por Iago6 Qui 09 Ago 2012, 01:39

Geometria- Triângulo Semttulo2yf


O caiamento (inclinação).

Iago6
Iago6
Fera
Fera

Mensagens : 808
Data de inscrição : 19/12/2011
Idade : 31
Localização : Natal

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria- Triângulo Empty Re: Geometria- Triângulo

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos