Geometria plana - triângulo
2 participantes
Página 1 de 1
Geometria plana - triângulo
ESFAO - Pelo vértice A do triângulo retângulo ABC de catetos AB = AC = 6m, levanta-se a perpendicular AS = 8m ao plano desse triângulo. A distância de A ao plano do triângulo BCS é:
A) 24 √41/41
B) √41
C) √41/41
D) 3√41
E) √41/5
Creio que de para fazer por G.A, mas me enrolei um pouco, montei eixos X,Y,Z... mas não nunca estudei R3
A) 24 √41/41
B) √41
C) √41/41
D) 3√41
E) √41/5
Creio que de para fazer por G.A, mas me enrolei um pouco, montei eixos X,Y,Z... mas não nunca estudei R3
Jvictors021- Estrela Dourada
- Mensagens : 1116
Data de inscrição : 02/07/2021
Idade : 20
Localização : Passa Quatro - MG
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71690
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Geometria plana triângulo
» Geometria plana - Triangulo
» Geometria plana / Triângulo.
» Triângulo - Geometria Plana
» geometria plana triângulo
» Geometria plana - Triangulo
» Geometria plana / Triângulo.
» Triângulo - Geometria Plana
» geometria plana triângulo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|