Expressão algebrica
3 participantes
Página 1 de 1
Re: Expressão algebrica
Basta substituir a, b, c e fazer as contas (você pode fazer b = 1/2 ou b = 0,5)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72626
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
imAstucia gosta desta mensagem
Re: Expressão algebrica
I)(c^2 + b)/(b-(a^2)) = (4 + 1/2)/(1/2 -1) = (9/2)/(-1/2) = -9
II) (2a -(c^2))/(b^3) = (-2)/(1/
= - 16
-16 -9 = -25
II) (2a -(c^2))/(b^3) = (-2)/(1/
![Cool](https://2img.net/i/fa/i/smiles/icon_cool.gif)
-16 -9 = -25
Fibonacci13- Mestre Jedi
- Mensagens : 867
Data de inscrição : 14/09/2019
Idade : 22
Localização : São Paulo
imAstucia gosta desta mensagem
Re: Expressão algebrica
obrigado! gostei da forma de resolveu uma de cada vez!
SILVIASOUZA- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 131
Data de inscrição : 04/06/2021
Fibonacci13 gosta desta mensagem
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Expressão Algébrica
» Expressão algebrica
» Expressão algébrica
» Expressao Algébrica
» Expressão algébrica
» Expressão algebrica
» Expressão algébrica
» Expressao Algébrica
» Expressão algébrica
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|