Máquinas térmicas
2 participantes
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
Máquinas térmicas
Uma máquina térmica opera entre as temperaturas de 127 °C e 327 °C. Qual o rendimento teórico máximo dessa máquina, em porcentagem (%)?
Última edição por passarinho1234 em Sex 28 Jan 2022, 12:11, editado 1 vez(es)
passarinho1234- Iniciante
- Mensagens : 4
Data de inscrição : 28/01/2022
Re: Máquinas térmicas
n = 1 - (400 / 600)
n = 0,333333333
n = 0,333333333
gusborgs- Mestre Jedi
- Mensagens : 715
Data de inscrição : 27/08/2021
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|