PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(PUC - SP) - sentadas e em pé

2 participantes

Ir para baixo

(PUC - SP) - sentadas e em pé Empty (PUC - SP) - sentadas e em pé

Mensagem por Paulo Testoni Seg 21 Set 2009, 19:24

(PUC - SP) Numa sala há 5 lugares e 7 pessoas. De quantos modos diferentes essas
[pessoas podem ser colocadas, ficando 5 sentadas e 2 em pé ?
a. 5040
b. 21
c. 120
d. 2520
e. 125
Paulo Testoni
Paulo Testoni
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 3409
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina

Ir para o topo Ir para baixo

(PUC - SP) - sentadas e em pé Empty Re: (PUC - SP) - sentadas e em pé

Mensagem por Jeffson Souza Seg 21 Set 2009, 22:18

A ordem importa a esse exercício pois quem ficará sentado?quem ficará em pé?

A7,5 = 7! / (7 - 5)! = 7! / 2! = 7.6.5.4.3 = 2520
Jeffson Souza
Jeffson Souza
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 906
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 40
Localização : São Paulo

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=473807622589557123

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos