PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Logaritmos

2 participantes

Ir para baixo

Logaritmos Empty Logaritmos

Mensagem por pedro_bello Qua 03 Nov 2021, 19:04

Resolva a seguinte questão: [latex]\begin{cases}x^2+y^2=425 \\\log{x}+\log{y}=2 \end{cases}[/latex]


Última edição por pedro_bello em Qui 04 Nov 2021, 12:56, editado 1 vez(es)

pedro_bello
Padawan
Padawan

Mensagens : 51
Data de inscrição : 23/10/2021
Idade : 19

Ir para o topo Ir para baixo

Logaritmos Empty Re: Logaritmos

Mensagem por Elcioschin Qua 03 Nov 2021, 20:14

A 2ª expressão NÃO é uma equação, pois não tem sinal =

Supondo que seja logx + logy = 2:

log(x.y) = log100 ---> x.y = 100

Complete
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71978
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Logaritmos Empty Re: Logaritmos

Mensagem por pedro_bello Qui 04 Nov 2021, 12:57

Elcioshin desculpe eu coloquei errado mesmo, já corrigi a segunda equação

pedro_bello
Padawan
Padawan

Mensagens : 51
Data de inscrição : 23/10/2021
Idade : 19

Ir para o topo Ir para baixo

Logaritmos Empty Re: Logaritmos

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos