LOGARÍTMOS
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
LOGARÍTMOS
Desenvolva:
a) log3 x
b) log9 3x
c) log27 27x
a) log3 x
b) log9 3x
c) log27 27x
José Fernandes de Brito- Jedi
- Mensagens : 330
Data de inscrição : 10/06/2014
Idade : 60
Localização : Matina - Ba
Re: LOGARÍTMOS
log 3x = log 3 + log x =
....9 ..........9.....9
.... log 3 ....... log x ...................log x ..... 1 + log x
........3 ..............3 .......... 1 ..........3 .................3
= ---------- + --------- = ------ + ------- = -------------
.... log 9 ........log 9 ..........2 ......... 2 ............ 2
.........3 .............3
....9 ..........9.....9
.... log 3 ....... log x ...................log x ..... 1 + log x
........3 ..............3 .......... 1 ..........3 .................3
= ---------- + --------- = ------ + ------- = -------------
.... log 9 ........log 9 ..........2 ......... 2 ............ 2
.........3 .............3
____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|